У женщины как и у офицера...

У женщины (как и у офицера) есть единственное и главное достоинство - честь и доброе имя! Если у неё этого нет, у неё ничего нет!
Во Франции путаны находятся на самом дне социальной лестницы сразу за легионерами и бездомными. Ниже наверное только уголовники - отморозки.
Раньше офицер, лишившийся чести, пускал себе пулю в висок или вызывал "обидчика" на дуэль. Женщина, лишившаяся чести, независимо от обстоятельств (насильно или по своей воле) уходила в монастырь.
В современной России (как собственно и всегда было) честь и достоинство (и женщины и офицера) обесценились до уровня не просто дешёвой разменной монеты, а до уровня фишки казино, имеющей "номинал - хождение" только в казино (и только в том, которое их имеет), пущенной по "кругу" "умелой" рукой сутенёра - "крупье".
 


Рецензии