Боюсь пустоты

Я очень боюсь пустоты
Больной, как осенняя тишь...
Я очень надеюсь, что ты
Меня от неё защитишь.

Когда на окраинах дней
Опять вырастают встречи,
Меня обнимай крепче,
Убей пустоту во мне.


Рецензии