Странные времена в России...

Странные времена в России, в этом "королевстве" кривых зеркал.
Страну превратили в "мекку" для педофилов и бордель. Скоро вместо пограничных столбов будут стоять красные фонари, генералы будут одеваться в гламурные кителя от кутюр и брюки со стразами как швейцары у борделя или сутенёры, не защищая, а продавая честь не только граждан, но и своих близких.
Молодые девки вместо того, чтобы учиться, работать и создавать семьи заглядывают голыми задами в вэбкамеры, как будто у них там в заднице открылся "третий глаз" как у йогов глаз мудрости. Только это "глаз" тупости и мерзости.
Вместо того, чтобы спать они ночи напролёт зарабатывают деньги для Нью-Йорских порно дельцов.
Считая что в этом мире всё продаётся честь, совесть, доброе имя, родители и их прошлое, дети и их будущее они превращают себя в товар и неизбежно подчиняются законам "рынка", где предпочтение отдаётся более лучшему, натуральному, дешёвому и надёжному (долгосрочному) товару. А надёжными являются только те, которые не продаются. Такой вот пародокс. И только для сутенёров выгодны девки, которыми можно торговать оптом и в розницу.


Рецензии