Август
Днём-жарой,а утром-прохладой.
Ночью светлой,по саду мыкался.
Слушал он,оземь яблоки падают.
На Руси славен август зарницею.
Разнотравьем и спасом медовым.
Спасом яблочным и косовицею.
Гладиолусом тёмно-бoрдовым.
Славен он переливами звонницы,
Императорским гордым именем,
И Успеньем Святой Богородицы,
Звездопадами.Тёплыми ливнями.
Август славен...
август 2009.Е.Майснер.
Свидетельство о публикации №109081706519
Елена Барышева Чапышева 16.10.2009 16:58 Заявить о нарушении
яркие краски и рисует свои самые лучшие картины.
Елена Майснер 25.10.2009 11:53 Заявить о нарушении