Прощание

А ты остался навсегда
Таким далеким и красивым.
Одним движением пугливым
Слетает желтая листва.

И в эту осень золотую
Ты и не вспомнишь обо мне.
В далекой северной стране
Целуешь ты уже другую.

Зачем поверила тогда,
Зачем ты взглядом поманил.
Ты не заметил, что убил
Частичку чувства навсегда.


Рецензии