Вопросы
Очень многого я так и не пойму,
И звучит в просторах мирозданья
То с обидой, то с восторгом: ПОЧЕМУ?!
Сцены, маски, игры, судьбы, роли…
Неужели все не так, и все не то?
И звучит колючим комом боли
В немоте своей извечное ЗА ЧТО?!
Мы бежим, меняя направленье,
Каждый день решая тысячи проблем,
Лишь порой застынем на мгновенье,
И опять звучит извечное ЗАЧЕМ?...
12.08.09 г.
Свидетельство о публикации №109081706471
...Спасибо...
Фэлам 25.11.2015 10:51 Заявить о нарушении
Роман Буйный 29.11.2015 18:06 Заявить о нарушении