Очарованье заколдованного леса...

Очарованье заколдованного леса,
И тишину разбавил щебет птиц.
Как будто отодвинута завеса,
Лишь ветер в вальсе кружит желтый лист.
И месяц в небе незаметен,
И звезд почти не различить.
Одета в сумерки душа поэта,
И вдруг так явно, жадно, ЖИТЬ!
И тихо скрипнет так калиткой,
Идя ко мне моя мечта.
И облаком так хрупко, зыбко,
Застыла в небе красота.
И счастье есть и тихо дышит,
Хвоей и жизнью с лесных троп.
И с замиранья сердца слышу,
Как ветром шепчет нежно Бог.

2008-2009


Рецензии