лучше

Если хочешь ты счастье проспать,
То не нужно ходить далеко,
Разминуться со счастьем легко,
А еще легче — ждать перестать.

Лучше каждый глоточек беречь
От подаренных жизнью удач,
Чем в порыве отчаянном сжечь,
Заменив все былое на плач.


Рецензии