Суицид
Омоют мой ботинок.
Слеза упущенная с щек,
Полет ее – последний поединок.
Мне боль когтями
Сдавит грудь.
Она не даст мне
В скуке утонуть.
И лезвие ножа
Коснется хрупких вен.
Ведь для нее,
Моя душа как тлен.
Я положу
На свои губы сталь.
Мне трудно застрелиться.
Очень жаль.
Потоки мути дождевой
Омоют мой ботинок.
Слеза упущена душой,
Я проиграл последний поединок.
13.02.2009
Свидетельство о публикации №109081706442