Знай
Сколько слов написал впустую.
Сколько раз не любил любя.
Ну, а теперь без тоски тоскую.
Сто тысяч верст, сто сотен дней
Все перешел, все перевидал.
Только вот свет в твоем окне
Я на пути своем не ожидал.
Не рассчитал и попал впросак.
Пытался уйти, но возвращаюсь.
И через полгода, прожив кое-как,
Снова встречаю тебя и влюбляюсь.
Я уж не помню, когда и зачем…
Кто нас познакомил, где мы повстречались.
Знаю, что время не лечит совсем.
Знаю, что мы навсегда не расстались.
Если забуду, бумага напомнит.
Если уйду, то дорога споткнется.
И буду без памяти всю тебя помнить.
Знай, все пройдет и снова вернется.
Свидетельство о публикации №109081706431