Она Ушла
Она ушла.
И слезы зимнего дождя
Омоют вечер.
Его мрак – моя душа.
Она ушла.
И лишь спустя года,
Я понимаю.
Она ушла из-за меня.
Подует ветер.
Его стон скрипит в ночи.
Он улетит,
В моей душе ножи.
Наступит ночь.
И звезд ярчайшие лучи.
Осветят путь ее,
Лучи моей души.
И утренний туман
Окрестит грусть.
Она ушла.
Ну что же, ну и пусть.
При свете звезд
Я слышу ее смех.
Но не любить ее,
Да будет величайший грех.
13.02.2009
Свидетельство о публикации №109081706429