Наоборот

Поедая всё на свете,
Набивая свой живот,
Будь отчётлив, чист и светел.
Иногда наоборот,
Размывай черты сполдрыка,
Загрязняйся и темней,
В тишину врывайся рыком,
Мсти секундам; молодей.
Вычищай до блеска снова,
Проводи границы вновь,
Сделай так, чтоб даже слово
На себе несло любовь.
Расширяйся и сужайся,
Плач, грусти и веселись.
Только никогда не кайся
За «НИШТЯК!» и «ЗАЕБИСЬ!»


Рецензии