То над, то под

Король надежды и сомненья
Король червей и быстрых птиц
Король подъёма и паденья
Король растрёпанных страниц
Король забытых и гламурных
Король подонков и чмырей
Король спокойных и сумбурных
Король людей и царь зверей
Увидел
ярко выраженную шишку на теле вселенной
и посмеивается
то взбираясь
то ныряя под.


Рецензии