Мы торопимся жить

Мы торопимся жить,
Мы куда-то бежим.
Мы спешим,
Постоянно куда-то спешим.

Мы хотим поскорее, чтобы выросли дети,
Чтобы зиму быстрее сменяло бы лето.

Чтобы дни пробегали,
Пролетали бы ночи.
Жизнь и так коротка,
С каждым мигом короче.

Мы размеряли жизнь,
Поделили на сутки.
И не можем найти,
Мы свободной минутки…

Мы торопимся жить,
Ну, а жизнь, это малость.
Подожди, отдышись,
Ведь не много осталось.


Рецензии