Кровь Арийца

 
Арийской крови алые разводы
Рассвет луны так радует глаза
Твоей судьбы обрушенные своды
И тело скроет мерзлая земля
Ты был и лидером и пешкой
Марионеткой воли не своей
Но ты бежал из плена на рассвете
И кровь собралась в маленький ручей

Перед глазами – улицы Берлина
Перед глазами – вздрогнула жена
И слезы маленького сына
По принуждению пошел
Такой была судьба

09.05.2007


Рецензии