Пред дверью смерти

Кусок металла, на ветру,
Царапает мою судьбу.
Упав на лед мне не подняться,
Пред смертью нечего бояться.
Неона свет расчистит сумрак,
Мне будущее закрывает мрак.
И на пути в долину мертвых
Я понимаю, я был враг.
Осколки льда гонимы ветром,
Давно забытая тропа,
Средь древних гор, времен незримых,
Проложена для мертвецов стезя.
Для черствых сердцем это дом,
В кромешной тьме, как под замком,
А для отверженных любовью,
Здесь кубки наполняют кровью.
Здесь воздух травит запах гнили.
Найдут приют здесь те,
Кого при жизни не любили.
Я на пороге смерти, сделаю привал,
Простить всех тех, кого по жизни не прощал.

07.03.2007


Рецензии