Без Тебя
На пальце черный гематит
Как ветра стон твоё дыханье
В ночной тиши, мое рыданье
Ты нежно прикасаешься ко мне
Моя душа горит в огне
Твой ясный взор как зеркало души
В моем же взгляде льда ножи
Как пенье рек твой голос льется
В моих словах трещит ледник
Твоя любовь меня спасает
А ночью заново рождает
Твой взгляд заставит меня вздрогнуть
Я так люблю под ливнем мокнуть
Ты дашь мне силы чтобы жить
Но научи ту силу сохранить
04.01.2007
Свидетельство о публикации №109081706342