Коснись

Коснись теплом груди меня
Не возбуди, а успокой
Дай нежностью
Своей тепла
Озяб я что-то
В ночи глухой

Я что-то, где-то заплутал
Бесчисленность дорог
Зачем-то я пугливым стал
Меня терзает суть тревог

Я в чём-то крепость потерял
Я почему-то не мужик
Я поскользнулся
Я упал
И поднимаясь всё твердил

Я монотонно повторял
Чужие речи – не свои
Основу, стержень потерял
Я стал безвольным
Не таким

Каким я раньше был всегда
Каким я буду впереди
Коснись
Пожалуйста меня
Прошу
Я слаб
Мне помоги…

Я не стыжусь своей мольбы
Я знаю – это краткий срок
Что было раньше...
Впереди...
Я крепок
Хоть и одинок

Пожалуйста
Коснись меня
Я слабость сам бы победил
Но как же хочется тепла...
Я так замёрз...
Я так один...


Рецензии