В Небесном Пухе

Небесный пух зовется снегом
С небес упавшая слеза
И  на краю земного света
Любовь разбила глыбу льда

Средь лысых скал лежит тропа
Протоптанная только для меня
В твоих руках весеннее дыханье
Осколок льда – соленая слеза
В небесном свете темной ночью
Среди душистых трав
Уходишь ты своей дорогой
Быть может в чем-то я не прав
Твой голос словно летний ветер
Порвал мне память на куски
Затем, дыханьем водопада
Он смыл остатки от тоски
Осенний взгляд, он так прекрасен
И я боюсь тебе сказать
Тот что любим тобой – опасен
Должна ты это понимать

Небесный пух зовется снегом
С небес упавшая слеза
И на краю земного света
Освободила ты меня

04.01.2007


Рецензии