Старой дружбе

Давай посидим, как сидели когда-то,
Заваренный чай нам навеет тоску,
Смешной абажур стал слегка желтоватым,
И стекла в окне дребезжат на ветру.

Все также, мы старше, но прежнее что-то,
Нас греет, мы помним ушедшие дни,
Чьи вспомнятся лица, забудется кто-то,
Кем были тогда и к чему мы пришли.

Что в жизни узнали, чем тешили души,
Побед, поражений, каков этот счет,
Осталась одна неизменная дружба,
И каждый ее до конца сбережет!!!!!


Рецензии