Везёт тебя поезд...
Везёт тебя поезд,
На полке качая,
А я только понял
Как сильно скучаю...
Везёт тебя поезд
Куда - то по Свету... -
А я только понял:
Родней тебя - нету!
А тут и труда - то
(Ну в самом - то деле..!)
Тебя подождать - то
Всего лишь неделю...
А сердцу так пусто...
А сердцу печально... -
Ах, как это грустно:
С тобою прощаться...
И нет больше сил
Выносить эту дальность... -
(Ах, как он красив,
наш роман виртуальный..!) -
Я знаю: ты - рядом!
Я жду твоей Вести!
И всё повторяю:
"Мы вместе! Мы вместе!"
Свидетельство о публикации №109081706305