Шагая Сквозь Грезы
Я вижу свет одинокой звезды
Я шел по простору
В глухой тишине
По ночам я молился
Одинокой Луне
Я жил среди тысячи
Сказочных снов
Я плыл в небесах
У них нет берегов
Я шел через жизнь
Спотыкаясь вставал
Но места себя
Так и не отыскал
05.11.2006
Свидетельство о публикации №109081706298