В п.. ду друзей, спасайся сам!

В ****у друзей, спасайся сам!
(как правило, друзья это и не друзья вовсе, а случайные попутчики по жизни и как пел В.Высоцкий "Если друг оказался вдруг и не друг и не враг а так". То есть ли смысл подстраивать свою жизнь под таких "друзей" и ориентироваться на них?)


Рецензии