На правах рекламы

Я намекиваю тонко -
И даю координату:
Там поют синицы звонко,
Красотою все обьято.
Вместо скушных скрип-кроватей -
И шкафов из пресс-опилок
Там роскошные полати
Для игривых стон-вопилок... 
Плюс - коты поели мЫшей,
И давно все люди - братья.
А земля лежит на крышах
(Благотоворно для зачатья)**
Там - спокойствие разлито,
На дверях засовов нету  ,
И ворота приоткрыты -
Как зимою, так и летом!
А когда пора уж спати:
Там печально воют хаски,
И блаженство на полатях
Накрывает, будто в сказке... 
---
* - база отдыха Урочище Ситное на Рыбинском вдхр.
** - кроме шуток, хозяину зачавшие там хвалились двойней и тройней!!! (излучение-радиация не мешала...)


Рецензии