Без Души
Я вижу горы, в них ведет тропа.
Я ухожу из этой жизни,
Для ледяных сердец в ней места нет.
Я просыпаюсь с диким криком
И понимаю – это бред
Мне больно жить среди толпы
Я одиночка – это дар судьбы
В моей душе есть верности кусочек
Но для кого ее хранить
Я одиночка, что ж, прорвемся
Привык друзей я хоронить
Мне память тихо режет нервы
Мне нечего теперь терять
Пытаться жить я буду дальше
В надежде прошлое унять
Я умываюсь кровью с потом
Пытаясь лед на пламя поменять
Я говорю себе спокойно
Меня никто не будет ждать
05.11.2006
Свидетельство о публикации №109081706263