Любимый, единственный, милый...

Любимый, единственный, милый...
Как сказать тебе эти слова?
Без тебя мне жизнь опостыла.
Не смогу я прожить без тебя.

Если мы вместе, то яркое солнце
Согревает своим нас теплом.
Без тебя же вся жизнь моя бьется...
Все прекрасно, когда мы вдвоем.

Я устала любовь свою прятать
И хочу на весь мир прокричать:
"Я люблю! И о нем лишь тоскую!"
Не могу свои чувства сдержать.

Но жестокое время настало.
Забывают теперь о любви.
В наше время любви очень мало
И поэтому нашу храни...

11.01.2003.


Рецензии