Огонёк твоей души

Мир затих, а может глух я
Крик во тьме, хоть и светло
Счастья капля мрак разбудит
Отгремит затихший стон.

Мне не в мочь стоять на месте
ожидая приговор.
Лучше ринуть вниз да кануть
чем терпеть слепой укор.

Я рвану что было силы
сам не ведая куда.
С горяча, забыв что легче
мне не станет без тебя.

Но в движеньи сила жизни
Жизнь должна ведь бить ключом.
В поисках ручья надежды
Мы сменяем день за днём.

На минуту запыхавшись,
оглянусь я и пойму,
что бежать нет смысла вовсе -
всё равно не убегу.

Что твоё - всегда вернётся.
Не твоё - и не горюй.
Кругом путь твой обернётся
вспомнив первый поцелуй.

Я вскричу что было мочи
осмотревшись и поняв,
что родной твой лик тревожит
мою душу по сей час.

Знак любви, мой ключ надежды,
Счастья двери отвори.
Пусть горит звездою яркой
огонёк твоей души.

Не теряйся за горами,
не садись за горизонт.
Будь повсюду вечно рядом,
что бы светел путь был мой.

Тёмен мир, но не ослеп я
ибо вижу я в дали
огонёк родной что манит
в мир восхода и зари.


Рецензии