Одиночество наедине

Мое одиночество тебе не мешает,
Твое одиночество мне жить не дает.
Твоя красота меня восхищает,
Твое Безразличее меня убивает,
Моя жизнь без тебя угасает
Я без тебя совсем одинок.


Рецензии