В ночь

Как мне нравится вслушаться,
В ночь и в нее вглядеться.
Листья осенью кружатся,
И лес не стыдясь разделся.
И не дописанной мыслью,
Лежит бумаги лист скомканный.
И каплями, струями, брызгами,
Небо плачет о ком то.
Как мне нравится вслушаться,
В ночь и в нее вглядеться.
Пред Богом во всем покаяться,
Открыв перед ним все сердце.


2008


Рецензии