***
Обдуваемый ветром осени.
Я одна в этом чертовом городе,
Я одна, ведь меня все бросили.
Причиняет мне боль одиночество,
Слезы горечи душу мучают
И лишь смерть одна как пророчество,
Я прошу ее дать скорей приют,
Я хочу уйти, я хочу сбежать,
Я хочу скорей провалиться в ад,
Мне плевать на всех, мне плевать на мать
И мне жизнь смешна, жизнь как невпопад.
Вот уже запястье, обжигает боль
мысль последняя не дает уснуть,
Ну а в ванной все заливает кровь
Об одном шепчу: «Господи прости!»
Вот уже глаза налиты свинцом
В голове туман, шум в ушах стоит.
Засыпаю я, вижу вечный сон.
Умираю я, а душа болит.
Свидетельство о публикации №109081706207