Кукольник

Я искуссный умелец кукольных дел.
Сердце - камень давно, но я сам так хотел.
Только игры с людьми распаляют застывшую кровь.
Стоит жертве найтись, и охотник появится вновь...

Припев.
Моя марионетка,
Меня так манИт твой испуганный вгляд.
Моя марионетка,
Ты так хочешь в рай, но придется в ад...
Ты -новая кукла моя!
Не бойся...

Мои пальцы сплетут тебе новую жизнь.
Ты мне смотришь в глаза, и ты не убежишь.
Память станет осколком в бездонной пропасти сна.
Да, я многих узнал, но сейчас мне нужна лишь одна.

Припев.

Ты уже не можешь дышать,
Ты уже не хочешь спастись.
И твой запах пьянит опять.
Так зачем мне тебя просить:
Я все сделаю сам...


Рецензии