В твоих руках я таю снова

В твоих руках я таю снова
Под тихий шепот нежных фраз...
Во сне я видела такое,
Проснувшись, плакала не раз.
(ведь это сон, всего лишь сон,
Он наяву не повторится).
Сейчас со мною рядом ты,
Я улетаю ввысь как птица...
Я знаю, не уйдешь ты утром,
Не растворишься в пустоте,
А сердце бьется почему-то,
И хочет ближе быть к тебе.
Все наяву, ты не приснился,
И рук тепло, и нежность фраз –
Все это было. Мы простились,
Но есть что вспоминать сейчас.
Ты далеко, а я скучаю,
И мысли все мои с тобой...
Ты далеко, а я не знаю,
Быть может, начинается любовь?..

10.06.2009


Рецензии