Сиреневое платье
с детства бывшее моей мечтой,
я хочу сиреневое платье,
в юности не купленное мной.
я хочу сиреневое платье,
так и не подаренное мне.
я хочу сиреневое платье... -
блеск мечты, сияющей во тьме.
Свидетельство о публикации №109081706094
Будь счастлива!!!
Без платья...
Галу Галина 14.07.2010 20:51 Заявить о нарушении