Расставание

В жарком пламени рук
Пролетающий миг,
Сонный ветер играет листвою.
Он сорвал с моих губ
Только тающий крик:
«Возвращайся, останься со мною!..»
И слезинка в руке
Превращается в лёд,
И навечно запомню картину:
Листопад в октябре,
Листьев смелый полёт
И сквозь дождь еле видную спину.

                Ноябрь, 2007 год

               


Рецензии
Напомнило "Песню последней встречи" Ахматовой.
И, к слову, у Вас немного лирика на её похожа.

Гаттерия   17.08.2009 22:23     Заявить о нарушении