adore

я беру твой фужер, пригубляю вино.
А тебя раздражает все это -
что беру только твой, а к тебе ни на шаг ,
что не ты, а другие весь вечер смешат,
и что осень, а ты хочешь лето.
И пытаешься все ты поймать этот взгляд,
И наивный, и строгий, тревожный.
Слишком сильно текучие свечи горят
Слишком мало теперь тебе можно.


Рецензии