Юлия Шейн Магия того же Полёта
1. Я сейчас научилась
____________________ считать
2. «от» одного… «до» пяти
3. моих Пальцев-Указателей,-
4. чтобы
____________узнать ту же Руку
5. … твоего
___________ Волшебного
_______________________Полёта - Мастерства.
_______________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей путеводной Звезде»
Свидетельство о публикации №109081706012