Влюбленность и Любовь
Влюбленность - легкой и беспечной,
Как дуновенье ветерка
Или порханье мотылька.
Любовь — искусство, каких мало.
Приходит раз, а может два.
Влюбленность не бывает в тягость,
Но и не дарит сердцу радость.
Влюбленность — плод воображенья
И не оставит сожаленья.
Любовь не старится с годами.
Она река. Течет веками.
Постичь влюбленность каждый может.
Любовь дай Бог Вам пережить.
И мой совет: не забывайте,
Что стоит ради нее жить.
Свидетельство о публикации №109081705988
Спасибо.
Антон Бубеничек 19.03.2010 00:43 Заявить о нарушении
С уважением,
Вадим Дробинин 27.03.2010 19:40 Заявить о нарушении