За тобой

Обними меня своей рукою нежно
И за собою позови тихонько
Любовь моя как океан безбрежна
Коснись рукой руки ты только
И я вернуться уж не захочу
Себя тебе отдам я без остатка
Я за тобою словно ветер полечу
И предана тебе я буду без оглядки
Взамен прося - пожалуйста, люби...


Рецензии