Ипохондрия

Заброшен сад. Увяли розы.
Корпускула в земле лежит.
Стихи все оказались прозой,
И хоть пиши- хоть не пиши.

Бессилье сковывает руки
И немотой полны уста;
Не засыпаю я от скуки-
От скуки умираю я.

Беззвучна сумрачная лира
И равнодушны небеса.
Там, наверху, из центра мира,
Звезда не смотрит на меня…


Рецензии
надо же))))))будто мои мысли!!!!!!!!

Капочка-Капа   19.09.2012 14:54     Заявить о нарушении