Четвертые сутки

Четвертые сутки болею любовью -
Остывшие губы, уставшие ноги,
Последние вздохи в немеющем теле,
И числами черные длятся недели.

Четвертые сутки без мыслей о боге,
Не движут моторы, не манят дороги,
Молчат телефоны и скорая едет,
И ходит молва, что в огонии бредит.

Четвертые сутки - последние силы,
Готова остыть, но бесспорно красиво,
Да так, чтобы знали на этой планете,
Что ты - это жизнь, это мысли о свете!


Рецензии