Себялюбивая правда
Свои пальцы шлифую
Я ищу там ответы
На вопрос "Почему"
До непознанной боли
В сладкой неге кайфую
Пропуская рассветы
Таю в лунном плену
И мой Парусник небом
Одиноко дрейфует
Паруса наполняя
Вольной песней ветров
Я наощупь по скалам
Путешествую смело
Я почти бездыханно
Восхожу к Тишине
И безудержно мало
Позволяет мне тело
В достиженьи желанном
И сдается волне
А мой Парусник Небом
Одиноко дрейфует
Паруса наполняя
Вольной песней ветров
И по глади Волшебной
Сбросив грузность земную
Я свой путь направляю
На неведомый зов
И гостя островами
И причалившись сушей
Я дарю свои тайны
Угощаю Мечтой
И мой Парус как Знамя
Собирает рискнувших
Одолев испытанья
Стать в награду Собой
Я и нюхом и вдохом
Я всей кровью до капли
Приношу себя небу
Разорвав лед цепей
Возвращаюсь по крохам
Из вчерашних скитаний
Озаренная светом
Вернождущих огней
Свидетельство о публикации №109081700594