Зачем исчезаешь

Милый!Зачем исчезаешь?
В звездном тумане ночи?
Милый! Куда улетаешь?
Сердце мое кричит.

Слышать меня ты не хочешь,
Зря о любви обещал,
Злобно над болью хохочешь,
Помня как сердце топтал.

Я теперь жизни не вижу:
Просто безмолвно молчу,
Странно: тебя ненавижу,
Видеть тебя не хочу,

Все же безумно скучая,
Бога о счастье молю,
Слез в пустоту проливая,
Тайно тебя я люблю.

Милый! Зачем так жестоко,
Бросил, оставил одну?
Ведь я не просила так много,
Зачем от любви увильнул?

Просто любовь улетела,
Боли оставила след,
Просто я счастье хотела,
Ты же мне плюнул в ответ.

Ритм: Дактиль
Строфичность: четверостишие
рифма: мужская и женская
Рифмовка: перекрестная


Рецензии