Подруге

Давно не видели друг друга
Но я прошу,не вешай нос.
Давай-ка встретимся ,подруга
Да,я прошу тебя всерьёз.
Друг другу выльем без остатка
Проблемы разные свои,
Житьё-бытьё сейчас несладко
Но мы забудем эти дни.
Забудется плохое быстро,
Хорошее останется.
Года летят,как в пламе искры
Но нам нельзя печалиться!
Любовь была бы и здоровье,
А остальное ерунда,
И к чёрту климат наш суровый,
Со всем мы справимся всегда!


Рецензии