Романтик

Нет, я не все, я отличаюсь
я вовсе не такой как вы
Я в жизнь мечтами окунаюсь
а вы, реальности полны

Мой зов, романтика и ветер
сентиментальности предел
В моей душе бушует буря
я эту бурю сам хотел

Свой мир создал, скрепил мечтами
того, чего вам не создать
Вы затуманены делами
и в этот мир вам не попасть

А в этом мире, слово, сила
в нём власть трепещущей души
наперекор любым волненьям
на пьедестал своей мечты.


Рецензии