Бьет в виски

Я твой верный рыцарь, твой грозный страж,
Я твой раб вовеки, я твой робкий паж…
Да я твой. Вот только - не твой типаж.
Что мне делать с этим?
Я смертельный номер. Но мой тираж
Единичен. Каждый отдел продаж
Рассмеется жутко: «какая блажь!»
Что  им ответить?
Я пью терпкий кофе и жду рассвет,
Я служу принцессе, которой нет
Никакого дела до этих бед
И до будней прозы…
Я седой романтик, почти поэт,
Серебро в висках, на коленях - плед,
Я , увы , сдаю каждый гейм и сет-
Ветер дни уносит…
А она из тех молодых особ,
Перед кем любой- и последний сноб!-
Приподнимут шляпу, и, скрыв озноб,
Провожают взглядом.
Как я стал зависим! Без допинг-проб
Откровенно ясно, что кнопка stop
Навсегда запала…Мой пульс - галоп,
Стоит ей быть рядом.
Этой фее Ада.
Медленным,но ядом,
Она бьет в виски.


Рецензии