В дорогу

Я ухожу опять в дорогу
куда ведёт она сейчас
Что за спиной пути осталось
обрывки лишь, прощальных фраз

Считая сотни километров
я отмеряю каждый шаг
И с каждым шагом понимаю
что в жизни, сделал я не так

Но время так неумолимо
всё с каждым разом меньше срок
Судьба опять со мной играет
рукою стиснувший курок

Я вновь спешу, длинна дорога
и срок подходит, как финал
Как жалко, что придя на финиш
то что за ним я не узнал


Рецензии