Поворот судьбы

                Поворот судьбы
                1
Наступает в жизни такой момент,
Когда юноша становится мужиком,
Окрепшим таким шкафом,
Девушка – женщиной,
А жизнь – другой,
Такой иной!
Не столь простой,
Как казалось в сказке
                Той…

Решаешь свести жизнь с одной,
С любимой девушкой
                Той…
Прожить вдвоём до конца,
Бок о бок,
Друг друга любя,
Глаз на секунду, не отводя.

‘’Готов ли ты всегда,
Говорить ей : ‘’Да?’’
Такова судьба твоя.
Любить, ласкать,
Не забывать, не отвергать.
Всегда быть рядом на года
Всегда быть вместе на века…’’

Это, господа, уже серьёзные дела!
Не просто шули - мули,
Не просто шуганули;
А выйти замуж,
Иль жениться,
Вот это значит – ВЛЮБИТЬСЯ!

Вот это, господа, любовь,
Вот это, господа, не вновь.

Один раз и…
                НАВСЕГДА,
Вот это…
                СУДЬБА!


Рецензии