Запоздалое чувство
Посетило меня,
До сих пор так искусно,
Обходя и храня.
Мало знал о котором,
Да и видел мельком,
Только в нем увяз скоро
Я почти целиком.
Это чувство ворвалось,
Как большая волна,
Силой с места сорвало,
Помотало сполна.
Почему мне так грустно
Не могу я понять?
Запоздалое чувство
Очень трудно унять.
Это чувство вернуло
Остроту прежних дней,
Новизны в жизнь вдохнуло,
Став,взрослей и мудрей.
Но его,хоть и виснет,
Не могу я принять.
Нелегко в этой жизни
Свои взгляды менять.
Так, наверно, и лучше,
Но чтоб было со мной,
Окажись волна круче,
И накрой с головой?
2009 г.
Свидетельство о публикации №109081705854