Ты сказал так бездушно и просто...

Ты сказал так бездушно и просто,
Что к другой сегодня идешь,
Я подумала, что это серьезно,
Слова в сердце вонзились как нож.

Я бежала вниз по ступенькам
И не знала, что будет со мной.
Вслед звучали слова жестоко,
Причиняя мне адскую боль.

Не хотела тебя больше видеть,
По щекам слез бежали ручьи,
Я хотела тебя ненавидеть
И бежать от несчастной любви.

Но догнал ты меня, успокоил,
Оправдал ты любовь мою.
Ты сказал, что меня проверил,
Произнес впервые: "Люблю"...

29.10.2002


Рецензии