Проходит осень

                Проходит осень и природа
                уже не ждёт теперь тепла
                Деревья полностью разделись
                слетела жёлтая листва

                И по утрам, уже на лужах
                слой льда покроет гладь воды
                Осенний ветер приласкает
                уже завядшие цветы

                Природа, тихо притаилась
                во всём дыхание зимы
                И с криком, птицы улетают
                до наступления весны

                Зима близка, в затылок дышит
                и может завтра поутру
                Снег скроет крыши, белой шапкой
                и дымка скроется в снегу.


Рецензии